Аппарат для горячего шоколада Ugolini Delice применяется для приготовления горячего шоколада и других горячих напитков с последующим розливом. Очень удобно готовить в этом аппарате густой шоколад по-итальянски.
Благодаря стильному дизайну аппарат украсит любой интерьер. А работники бара и кафетерия оценят его удобство.
Прозрачный контейнер, изготовленный из противоударного поликарбоната, вмещает 5 литров напитка. Шоколад в контейнере постоянно перемешивается, благодаря чему создается условия для равномерного нагревания напитка. А вид напитка притягивает взгляды посетителей, вызывая желание его попробовать.
В корпус вмонтирован термостат, с помощью которого можно регулировать температуру напитка. Перед выключением аппарата необходимо поставить термостат на 0?С, чтобы шоколад не присох к горячему дну.
Благодаря стильному дизайну аппарат украсит любой интерьер. А работники бара и кафетерия оценят его удобство.
Прозрачный контейнер, изготовленный из противоударного поликарбоната, вмещает 5 литров напитка. Шоколад в контейнере постоянно перемешивается, благодаря чему создается условия для равномерного нагревания напитка. А вид напитка притягивает взгляды посетителей, вызывая желание его попробовать.
В корпус вмонтирован термостат, с помощью которого можно регулировать температуру напитка. Перед выключением аппарата необходимо поставить термостат на 0?С, чтобы шоколад не присох к горячему дну.