Аппарат контактной обработки Abat АК0-90П используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, блинов, стэйков, омлетов и других продуктов питания, которым необходим непосредственный контакт пищи с жарочной поверхностью.
Аппарат контактной обработки Abat АК0-90П установлен на подставку, изготовленную из крашенного металла. Температура жарочной поверхности плавно регулируется в диапазоне от 65 до 270 °С. Жарочная поверхность аппарата контактной обработки Abat АК0-90П-02 разделена на 2 сектора: один из них имеет рифленую поверхность, другой – гладкую. Ее площадь составляет 0,59 кв. м. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Ножки аппарата контактной обработки Abat АК0-90П-02 регулируются по высоте.
Аппарат контактной обработки Abat АК0-90П установлен на подставку, изготовленную из крашенного металла. Температура жарочной поверхности плавно регулируется в диапазоне от 65 до 270 °С. Жарочная поверхность аппарата контактной обработки Abat АК0-90П-02 разделена на 2 сектора: один из них имеет рифленую поверхность, другой – гладкую. Ее площадь составляет 0,59 кв. м. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Ножки аппарата контактной обработки Abat АК0-90П-02 регулируются по высоте.