Ферментационная камера Jac Tradilevain TL105 используется в пекарнях для изготовления и дальнейшего хранения пшеничной жидкой закваски, необходимой для выпечки определённых видов хлеба. Аппарат состоит из резервуара в котором происходит брожение закваски, месильного органа, холодильной установки, электронного блока управления. Смешивание выполняет встроенный погружной винт, который обеспечивает стабильность и гомогенность массы.
Особенности и преимущества установки ферментации:
- полностью выполнен из нержавеющей гигиеничной стали;
- общий объём составляет 210л / полезный 150л;
- резервуар имеет удобную в открытии/закрытии герметичную крышку;
- уникальная система смешивания и стабильность закваски;
- электронное управление и таймер;
- шнек установлен в глубине ёмкости;
- надёжная холодильная установка;
- 2 крана слива — верхний и нижний;
- простота использования, лёгкость ухода;
- установлен на колёсных опорах.