Ферментационная камера Jac Tradilevain TL40 хорошо подойдёт небольшому пекарскому цеху. Применяется для производства и дальнейшего хранения натуральной пшеничной закваски. В агрегате внедрена уникальная технология брожения «Methode Zunic». Происходит брожение теста без дрожжей, замес выполняется погружным винтом, используется пшеничная мука и вода. Такая закваска обеспечивает подъёма теста, значимое улучшение вкуса и питательных свойств хлеба.
Особенности и преимущества установки:
- полностью выполнен из нержавеющей гигиеничной стали;
- общий объём составляет 80л / полезный 40л;
- резервуар имеет удобную в открытии/закрытии герметичную крышку;
- уникальная система смешивания и стабильность закваски;
- электронное управление и таймер;
- шнек установлен в глубине ёмкости;
- надёжная холодильная установка;
- 2 крана слива — верхний и нижний;
- простота использования, лёгкость ухода;
- установлен на колёсных опорах.