Кондитерский шкаф Полюс R120C Сarboma (D4 VM 120-1 (коричнево-золотой, 1/2, Inox)) – российское хладооборудование для выкладки, недолговременного хранения и экспозиции кондитерских изделий, выпечки, готовых блюд кулинарии, закусок.
Особенности модели:
- электронный контроль и управление – микропроцессорный блок с панелью для корректировки параметров и дисплеем;
- полное остекление камеры – увеличение обзора для лучшей экспозиции товара;
- статичное положение полок, без механизма вращения;
- вентилируемое охлаждение – равномерная температура по всей камере без зон;
- европейский компрессорный агрегат.
Стандартная комплектация:
- материал корпуса – сталь с полимеризированным покрытием/коррозионностойкая сталь, цвет оформления – шоколадно-золотой;
- панели камеры – стеклопакет, распашная дверка оснащена 5-ти мм стеклом;
- стальные полочки – решетчатые, размер выкладки 380х405 мм;
- размер нижней стационарной полки – 415х415 мм;
- подсветка экспозиции – светодиодная;
- ножки для установки – 4 шт., обрезиненные.