Кoтел пищеварочный электрический Kayman КПЭ-160 – универсальное оборудование для варки овощей, мяса и рыбы, приготовления разнообразных блюд (первое, второе, третье, соусы) на кухнях общепита, столовых предприятий, школ, больниц.
Особенности модели:
- нагрев – косвенный, распределенный пароводяной рубашкой;
- двухступенчатое регулирование: режим «разогрев» – полная мощность и режим «варка» – часть нагревателей отключена;
- разогрев воды в котле от +20 ?С до +95 ?С – до 65 мин.;
- загрузка продуктов, выгрузка блюд – при съеме крышки;
- защита от «сухого хода»;
- подключение к магистрали ХВ.
Стандартная комплектация:
- наружный корпус и варочная емкость, составляющие пароводяную рубашку – сталь нержавеющая AISI304 ? 1,5 мм;
- облицовка каркаса;
- крышка;
- ТЭНы, установленные в междонном пространстве;
- кнопочный пульт управления режимом;
- аппаратура: электроконтактный манометр, предохранительный клапан, кран контроля уровня воды в рубашке, светодиодная индикация;
- заливное устройство с краном для заполнения водой;
- кран полного слива;
- сливной клапан для промывки;
- подставка.