Кoтел пищеварочный электрический Kayman КПЭ-60 – устройство приготовления широкого спектра блюд на водной основе – отварных и тушеных мяса и птицы, овощных гарниров, каш, первых блюд, соусов, напитков. Для столовых и предприятий питания с небольшим клиентопотоком.
Особенности модели:
- пароводяная рубашка обеспечивает косвенный нагрев и равномерное распределение тепла;
- режимы работы ТЭНов: полная мощность для «Разогрева», половинная – для «Варки»;
- вода нагревается с 20 ?С до 95 ?С за 50 мин.;
- загрузка/выгрузка продуктов и готовых блюд при снятой крышке;
- электрод «сухого хода» для автоотключения ТЭНа при критическом уровне воды в рубашке.
Стандартная комплектация:
- стенки рубашки: внутренняя (варочная емкость) и наружная – нержавеющая сталь 1,5 мм;
- ТЭНы – 2 шт.;
- крышка;
- обшивка каркаса;
- пульт управления;
- система заполнения варочного бака водой;
- система заполнения рубашки водой;
- КИП и А: предохранительный клапан, манометр ЭКМ, светодиодная индикация, контрольный кран (уровень воды в рубашке);
- краны: слива при мытье и полного слива при ТО;
- подставка.