Мороженица Nemox Gelato Chef 2200 – профессиональный индукционный прибор настольного типа для приготовления сливочного мороженого, сорбета и замороженного йогурта. Износостойкий аппарат из Италии для обслуживания кафе.
Характеристики модели Gelato Chef 2200:
- пластиковый белый корпус;
- потребление энергии – 0,15 кВт;
- вольтаж – 220;
- объем фиксированной чаши для взбивания из нержавейки – 1,5 л;
- габаритность корпуса – 240x350x300, вес без упаковочного бокса – 10 кг;
- динамическое охлаждение воздухом с прямым приводом.
Плюсы прибора:
- возможность экспериментирования вкусовой гаммы десертов;
- высокая теплоизоляция стенок;
- простое и понятное управление.
Комплектация:
- ложка для десерта;
- дополнительная лопастная насадка;
- стакан-мерник;
- съемная чаша из алюминия на 1,5 л.