Овощерезательная машина Gastrorag HLC600 – профессиональное многофункциональное оборудование, позволяющее выполнять нарезку ломтиками разной толщины, натирать овощи в сыром и термообработанном виде, фрукты, сыры. Применение – рестораны, профильные столовые, кейтеринг.
Особенности модели:
- ручной тип загрузки;
- два загрузочных отверстия разного диаметра – для крупных и мелких овощей;
- нерегулируемое вращение диска, скорость 300 об/мин;
- производительность зависит от продукта и способа нарезки – до 300 кг/ч;
- не предназначена для замороженных продуктов;
- безопасность обеспечена блокировкой крышки и защитными микропереключателями.
Стандартная комплектация:
- органы управления: кнопки Пуск/Стоп, индикатор напряжения;
- съемная крышка;
- эжекторный диск – пластмасса;
- диски с режущими кромками – ломтики ? 2 и 4 мм;
- диски с отверстиями – терки, ? 3, 4 и 7 мм;
- нескользящие ножки.