Данный пароконвектомат A1/10HD-E производства Apach предназначается для разных методов приготовления – тушения, жарения, выпекания, варки на пару и др. Данный аппарат без проблем заменяет сразу несколько устройств на профессиональной кухне.
Представленный пароконвектомат A1/10HD-E имеет следующие габариты: длина – 750 мм, глубина – 755 мм, высота – 970 мм. Заявленный вес нетто составляет 105 кг. Количество уровней, предусмотренных для такого пароконвектомата, – 10. Оптимальный размер гастроемкости составляет GN 1/1-65 -. Заданное расстояние между направляющими для гастроемкостей составляет 70 мм.
Если говорить о температурном диапазоне такого пароконвектомата, то max температура не превышает 260 °С, при этом min температура составляет 30 °С. Предусмотренный для данной модели принцип парообразования инжекторный впрыск. Важно отметить, что пароконвектомат A1/10HD-E позволяет готовить сразу несколько блюд из различных продуктов, при этом исключая вероятность смешения не только вкусов, но и запахов. С учетом этого время, затрачиваемое на приготовление, значительно сокращается, при этом качество остается на должном уровне. Чтобы процесс приготовления блюд был максимально комфортен в рабочей камере есть дополнительная внутренняя подсветка.
Кроме того, есть и температурный щуп, позволяющий осуществлять контроль за температурой блюд во ходе их приготовления.
Представленный пароконвектомат A1/10HD-E имеет следующие габариты: длина – 750 мм, глубина – 755 мм, высота – 970 мм. Заявленный вес нетто составляет 105 кг. Количество уровней, предусмотренных для такого пароконвектомата, – 10. Оптимальный размер гастроемкости составляет GN 1/1-65 -. Заданное расстояние между направляющими для гастроемкостей составляет 70 мм.
Если говорить о температурном диапазоне такого пароконвектомата, то max температура не превышает 260 °С, при этом min температура составляет 30 °С. Предусмотренный для данной модели принцип парообразования инжекторный впрыск. Важно отметить, что пароконвектомат A1/10HD-E позволяет готовить сразу несколько блюд из различных продуктов, при этом исключая вероятность смешения не только вкусов, но и запахов. С учетом этого время, затрачиваемое на приготовление, значительно сокращается, при этом качество остается на должном уровне. Чтобы процесс приготовления блюд был максимально комфортен в рабочей камере есть дополнительная внутренняя подсветка.
Кроме того, есть и температурный щуп, позволяющий осуществлять контроль за температурой блюд во ходе их приготовления.