Печь для пиццы Eksi FEP-1 – подовая модель, предназначенная для выпечки плоских изделий из теста, в том числе булочек для гамбургеров, грузинских лавашей, мексиканских тортилий, индийских чапати и, конечно, итальянской пиццы – открытой и Calzone – закрытой. Сфера применения: рестораны национальных кухонь, мини-пекарни, пекарские цеха супермаркетов.
Особенности модели:
- однокамерная;
- продолжительность нагрева до 250…300 ?С: 7…9 мин;
- вместимость – одна пицца ? 300 мм;
- продолжительность выпечки пиццы – 15 мин;
- производительность: 3…4 пиццы/ч;
- защита от перегрева.
Стандартное исполнение:
- корпус – нержавеющая сталь (двойные стенки);
- электромеханическое управление: таймер на 15 мин, термостат с терморегулятором;
- световой сигнал готовности к работе;
- звуковой сигнал окончания процесса;
- электронагреватели;
- съемная ручка;
- поддон для крошек, муки;
- опоры – ножки.