Печь на твердом топливе Josper HJX 25-L – гастронормированное оборудование для ресторанов, кафе, гостиниц, стейк-хаусов. Блюда, приготовленные на решетке, имеют аппетитный аромат и румяную корочку. Широко используется в заведениях, в которых повар готовит перед клиентами.
Особенности модели:
- закрытый мангал;
- вместимость решетки по гастроемкостям: GN 1/2 (2 шт) + GN1/3;
- температура приготовления: 250…350 ?C;
- средняя производительность – 60 кг/ч;
- одноразовая загрузка топлива – 8 кг угля;
- работа без дозагрузки угля ~ 9 ч;
- на ~70 посадочных мест;
- установка – под вытяжным зонтом, рекомендуемая вытяжка – 2 800 м?/ч.
Стандартная комплектация:
- конструкция печи – высоколегированная сталь;
- слой теплозащиты;
- регулирующие тягу и температуру заслонки;
- гриль-решетка – 1 шт;
- стол-подставка с распашными дверками и замком;
- щипцы Josper;
- кочерга;
- зольный ящик;
- щетка для уборки – металлическая;
- регулируемые ножки;
- колесики – опция.