Пресс для пиццы Prismafood Pressa 33 рекомендован для использования в крупных пиццериях, тратториях, ресторанах, кафе. Модель оснащена эффективным гидравлическим приводом, что делает работу аппарата максимально быстрой. Качественно раскатывает тесто, регулирует размер, толщину, формирует идеально ровные красты. Данный пресс производит заготовки из шара теста за несколько секунд, слегка подпекает диск пиццы. Конструкция пресса из нержавеющего сплава, нижняя пластина со скосом для формирования бортика пиццы. Подключение 380В.
Особенности модели Pressa 33:
- тип установки — настольный;
- тесто — круглой формы;
- толщина раскатки — 110мм;
- диаметр/масса заготовки — 330мм/от 0.1 до 0.27кг;
- подпекание и нагрев до 150С;
- 2 стальные поверхности диаметром 33см;
- расстояние между поверхностями регулируется в пределах 11см;
- терморегулятор;
- гидравлический привод;
- мощность — 3,6 кВт.