Саладетта Hicold SL1-11GN (1/3) – российское профессиональное оборудование, которое может устанавливаться как на пищеблоках, так и, благодаря привлекательному дизайну, в торговых, обеденных залах ресторанов, салат-барах, предприятиях «фаст-фуд», в сфере гостеприимства. Благодаря охлаждаемым поверхности и внутреннему объему, саладетта сохраняет ингредиенты и готовые блюда в свежем виде.
Особенности модели SL1-11GN (1/3):
- боковое расположение агрегата;
- двухдверная тумба;
- размер гастроемкостей – 176х325 мм;
- отверстие под гастроемкости – 300х860 мм;
- крышка на отверстие – в комплекте;
- температура – +2–10 °С;
- вместимость – 350 л;
- предельная нагрузка – 50 кг/полку;
- целиком из нержавеющей стали;
- вентиляция объема – принудительная.