Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01Э позволит эффективно и быстро провести расстойку хлебобулочных изделий, подготовив их к термической обработке. Производительная модель с компактной прочной конструкцией и достаточно стильным дизайном идеальна в качестве профессионального оборудования для современных производственных цехов ресторанов, пекарен, столовых. Характерная особенность — облицовка рабочей камеры черным металлом, защищенным первосортной эмалью. Основной режим работы — + 45 С. Совместимость с КПП-4Э, КПП-4П, ПКЭ-4Э. Установка — отдельно/технологическая линия. Сеть 220В.
Особенности модели ШРТ-8-01Э:
- 8 уровней;
- 1 ТЭН;
- 1 ванночка;
- 8 противней — 460х330, 435х320 мм;
- две прозрачные распашные дверки;
- термостойкое стекло;
- в верхней части дверей удобные ручки;
- широкие надежные опоры;
- облицовка камеры черным металлом.
Характеристики:
- влажность — 50…95%;
- диапазон регулировки t — +30…85 С;
- объем заливаемой воды — 3 дм?;
- энергопотребление — 0.8 кВт.
Дополнительные опции:
- противни.