Итальянская модель позволяет осуществлять быструю разморозку тестовых заготовок и качественную расстойку под воздействием заданной температуры и уровня влажности. Перед выпечкой изделие в два-три раза увеличивается в объеме, становится воздушным и мягким.
Основные характеристики модели:
- установка настольная/на подставку;
- корпус и камера из нержавеющей стали;
- одна стеклянная дверца;
- пароувлажнение ручное;
- управление — механическая панель;
- количество уровней — 9;
- используются противни 435х340мм (в комплект поставки не входят);
- расстояние между направляющими — 70мм.
Технические параметры:
- рабочие температуры — 0…+90С;
- эл.питание — 220V;
- мощность — 1,4 кВт.
Дополнительные аксессуары:
- пекарские листы;
- металлическая подставка.