Шкаф шоковой заморозки Apach SH10 – элемент технологической цепочки Cook and Chill для периодического приготовления однородной пищевой продукции и сохранения её в бактериологически безопасных условиях согласно HACCP. Модель позволяет оптимизировать загрузку кухонного оборудования ресторана, может использоваться на любых пищевых производствах.
Особенности модели:
- собственный генератор холода;
- производительность: плюсовой процесс – 35 кг/1,5 ч (охлаждение: +70 ?С…+3 ?С), минусовый процесс – 25кг/4 ч (заморозка: +70 ?С…-18 ?С);
- возможность ускоренной заморозки;
- процессы ведутся по заданному времени или по показаниям термодатчика;
- автоматический режим хранения по завершению процесса;
- разморозка – ручной режим, без ТЭН;
- шаг между уровнями – 70 мм.
Стандартная комплектация:
- внутренние и наружные облицовки – нержавеющая сталь;
- теплоизоляция корпуса – ППУ;
- электронный блок управления с дисплеем и светоиндикацией;
- термощуп;
- направляющие для установки противней (600х400 мм) и гастроемкостей (GN 1/1);
- дверь с уплотнителем, самозакрывающаяся;
- ванночка сбора талой воды;
- ножки с регулировкой.