Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV10 – кухонное оборудование для ресторанов национальной кухни полного цикла, небольших колбасных производств, мясных цехов супермаркетов, кулинарий. Предназначен для заполнения различных оболочек колбасным фаршем, паштетами, специальными массами для подготовки к дальнейшей обработке колбас, сосисок, купат.
Особенности модели:
- полностью механическая, не требующая электроэнергии, источника вакуума или сжатого воздуха;
- вертикальная конструкция, настольная установка;
- 2 скорости перемещения поршня;
- возврат поршня в исходное (верхнее) положение выполняется быстро, что экономит время;
- разборная, легкоочищаемая конструкция.
Стандартная комплектация:
- корпус, цилиндр с поршнем – нержавеющая сталь;
- ручка подъема и спуска поршня;
- запасное уплотнительное кольцо;
- сменные насадки, 4 шт, ? 38, 25, 19 и 15 мм – нержавеющая сталь.