Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV3 – механическое устройство для ресторанов с авторской и национальной кухней, небольших пищевых производств. Используется для приготовления колбас, сосисок, купат. Простая конструкция, в которой нечему ломаться, прослужит долго. Степень наполнения искусственных и натуральных оболочек подготовленным фаршем или паштетом зависит от дальнейшей обработки и вида изделия.
Особенности конструкции:
- оператор выполняет процесс вручную;
- быстрый возврат толкателя в исходное положение;
- 2 скорости движения поршня;
- настольная, вертикальная модель;
- конструкция легко разбирается/собирается, моется.
Стандартная комплектация:
- корпус и движущиеся части (цилиндр, поршень) – нержавеющая сталь;
- насадки из нержавеющей стали, 4 шт.: ? 38/25/19/15 мм;
- ручка поднятия и опускания поршня;
- запасное уплотнительное кольцо поршня.