Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV5 – кухонный инструмент для набивки специально подготовленной массой (фарш, паштет, рубленое мясо) натуральных и искусственных оболочек. Используется в ресторанах полного цикла, где мясные деликатесы изготавливаются из первичного сырья, кулинариях, пищевых производствах. Готовые изделия: колбасы, купаты, шпикачки, сосиски.
Особенности модели:
- вертикальная, настольная;
- механическая – не требует подключения к источникам электроэнергии, сжатого воздуха, вакуума;
- предусмотрено 2 скорости движения поршня;
- быстрый возврат поршня на стартовую позицию;
- конструкция разборная, легко моется.
Стандартная комплектация:
- цилиндр с поршнем, корпус – нержавеющая сталь;
- 4 сменные насадки ? 38/25/19/15 мм – нержавеющая сталь;
- ручка для подъема/опускания поршня;
- запчасть поршня: уплотнительное кольцо (запасное).