Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV7 – профессиональное оборудование для наполнения оболочек специально подготовленным фаршем, паштетом или рубленой начинкой. Используется в мелкосерийном колбасном производстве, в ресторанах с собственными мясными деликатесами, кулинариях супермаркетов. Не требует подключения к сети или сжатому воздуху.
Особенности модели:
- вертикальная модель, настольная установка;
- плотность заполнения оболочек определяется оператором, все манипуляции – вручную;
- быстрый возврат поршня в исходное положение;
- движение поршня доступно в 2-х скоростях;
- конструкция разборная, легко моется.
Стандартная комплектация:
- корпус – нержавеющая сталь;
- цилиндр и поршень – нержавеющая сталь;
- 4 насадки – нержавеющая сталь, ? 38/25/19/15 мм;
- ручка, опускающая и поднимающая поршень;
- запчасти: уплотнительное кольцо поршня – 1 шт.