Предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-375 0С.
Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши.
Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления.
Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды.
Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши.
Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления.
Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды.