Спиральный тестомес Viatto IS20-3F2V — высокопроизводительная модель с несъёмной дежой и фиксированной траверсой. Отлично подойдёт заведениям питания со средней пропускной способностью, в ассортименте которых изделия из дрожжевого теста: хлеб, пицца, кондитерская выпечка, пирожки. Это мощная трехфазная модель, работающая на двух скоростях — первичное смешивание и окончательный замес теста.
Характеристики модели:
- напольная установка;
- корпус, месильный крюк, дежа и защитная решётка из нержавеющей стали;
- вращающаяся фиксированная дежа;
- 2 скорости вращения дежи — 20,9 и 10,6 об/в минуту;
- 2 скорости вращения спирали — 74,4 и 146,8 об/в минуту;
- загрузочная чаша имеет объём 22л;
- диаметр чаши — 360мм;
- производительность в час — 56кг теста;
- макс. загрузка продуктами — 17кг;
- напряжение для подключения — 380V;
- мощность аппарата — 0,75/1,1 кВт.