Холодильная витрина МХМ Клио ВХС-1,8 суши кейс – настольное оборудование для демонстрации суши, сашими, роллов, закусок, сэндвичей и деликатесов. Используется в японских ресторанах, суши-барах, барах, кулинариях, фуд-кортах. Лаконичный дизайн витрины способствует концентрации внимания клиента на предлагаемых блюдах. Сохраняет блюда свежими и аппетитными.
Особенности модели:
- встроенная система обеспечения холодом, агрегаты в боковом отсеке;
- торцевая загрузка;
- площадь выкладки – 0,46 м?;
- динамическое охлаждение;
- полезный объем – 60 л;
- среднее электропотребление – 4,7 кВт/сутки;
- подсветка объема – светодиоды (18 Вт);
- подогрев переднего стекла не предусмотрен;
- оттайка за счет естественных теплопритоков.
Стандартная комплектация:
- компрессор – Danfoss;
- корпус из окрашенной стали;
- поверхность экспозиционной зоны – нержавеющая сталь;
- контроллер Danfoss (или аналоги: Evco, Carel);
- остекление с 3 сторон, прямые закаленные стекла.