Холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 — удобная и вместительная модель, предназначенная для быстрой заморозки или охлаждения пищевой продукции ( мяса, птицы, изделий из теста, овощей и проч.). Суть технологии шоковой заморозки заключается в очень быстром охлаждении продукции, благодаря чему в полуфабрикатах сохраняются все полезные и вкусовые свойства и витамины.
Отечественный шкаф для шоковой заморозки Abat модель ШОК-20-1/1. Особенности.
– Потребляет в сутки не более 2,5 кВт/час.
– Удобное подключение к сети (220 В).
– Температура охлаждения продукта в диапазоне от +50 до +3°С.
– Температура замороженного продукта в диапазоне от +50 до -18°С.
– Используются гастроемкости размерами GN 1/1 или противни 600х400 мм.
Отечественный шкаф для шоковой заморозки Abat модель ШОК-20-1/1. Особенности.
– Потребляет в сутки не более 2,5 кВт/час.
– Удобное подключение к сети (220 В).
– Температура охлаждения продукта в диапазоне от +50 до +3°С.
– Температура замороженного продукта в диапазоне от +50 до -18°С.
– Используются гастроемкости размерами GN 1/1 или противни 600х400 мм.