Продолжительность охлаждения не превышает 90 минут, что позволяет провести 8 циклов за 12 часов работы ресторана, столовой. Затраты на данный аппарат будут оправданны целым рядом преимуществ, которые позволят значимо увеличить прибыльность предприятия питания.
Конструктивные особенности модели:
- корпус и камера выполнены из нержавеющей стали;
- двери с системой автодовода и магнитным легкосъёмным уплотнителем;
- толщина ППУ-изоляции — 75мм;
- мощный компрессор установлен в нижней части конструкции;
- регулируемые по высоте стальные ножки упрощают установку.
Характеристики модели:
- вместимость — 20 гастроёмкостей GN 1/1 с шагом 68мм;
- охлаждение с t +90С до +3С — 80кг за 90мин.;
- заморозка ударная с t +90С до -18С — 55кг за 240мин.;
- охлаждение мощными вентиляторами (динамическое);
- автоматическое размораживание;
- микропроцессорное электронное управление;
- в базовую комплектацию входит термощуп.
Технические параметры:
- хладагент R404a;
- тропический класс (до +43С);
- эл.сеть подключения — 380V;
- мощность аппарата — 5,59 кВт.