Блинница Сиком РК-2.1 – уникальное российское оборудование для выпекания традиционных блинчиков разной формы: круглой, прямоугольной или квадратной. Блины могут подаваться как отдельное блюдо или начиняться сладкой, мясной, грибной начинкой (заворачиваться в конвертики или трубочки).
Особенности модели:
- полностью автоматический цикл выпекания;
- возможность замены копира для получения круглого блина диметром 300 мм, квадратного 300х300 мм или прямоугольного 300х140 мм (опционное предложение);
- время разогрева аппарата – 20 минут;
- может устанавливаться на специальную подставку с дверками;
- производительность в зависимости от формы – 140-280 шт./ч;
- тип панели управления – электромеханическая, регулятор термостата.
Стандартная комплектация:
- вал для протекания из высококачественного пищевого чугуна;
- две стеклянные емкости для жидкого теста, объемом по 3 л;
- обшивка корпуса из коррозионностойкой стали.