Фритюрница электрическая Гриль мастер ФЖТЛФрЭ обеспечивает равномерное прожаривание продуктов со всех сторон при их полном погружении во фритюр. Используется для быстрого производства картофеля-фри, пончиков, овощей, рыбы или мяса в кляре. Устанавливается в ресторанах быстрого обслуживания, барах. Рассматривается как профессиональное тепловое оборудование с экономичным электрическим питанием, удобное в эксплуатации и долговечное за счет облицовки износостойким гигиеничным сплавом. Подключение — стандартная сеть 230В.
Особенности модели ФЖТЛФрЭ:
- напольное исполнение;
- открытый стенд с двумя полками;
- одна ванна с крышкой;
- электромеханическое управление;
- облицовка сталью нержавеющей марки;
- съемные краны;
- разборная конструкция;
- предусмотрен сливной кран.
Характеристики:
- энергопотребление — 4.4 кВт;
- режим температур — 50…250С;
- емкость ванны — 34 л;
- полезный объем — 26 л;
- размеры — 400х860х980 мм.
Комплектация:
- фритюрная корзина (нержавеющая хромированная проволока).