Фритюрница Vortmax PFE 600 – профессиональное оборудование для заведений с высоким клиентопотоком: кафе и ресторанов. Для приготовления различных блюд в большом количестве нагретого масла – фритюре.
Особенности модели:
- напольная модель;
- приготовление под давлением;
- количество загружаемых продуктов мин/макс – 2/8,5 кг;
- объем ванны для жарки – 24 л;
- электронное управление: кнопочная панель, цифровой экран, таймер;
- возможность цикличного нагрева – автоподдержка выбранной температуры;
- предохранительное устройство для предотвращения перегрева, звуковая сигнализация.
Стандартная комплектация:
- корпус с полимеризированным покрытием, материал обшивки – сталь;
- крышка и емкость из коррозионностойкой стали;
- устройство для плотного прилегания крышки – специальный прижим;
- механический манометр, клапан сброса давления;
- корзина проволочная для жарки продуктов, порезанных на мелкие кусочки;
- четыре колесика: два поворотных со стопорами.