Фритюрный шкаф Gastrorag CZG-EF-061 – модель с небольшим объемом рабочей емкости для приготовления небольших партий блюд в заведениях общепита: кафе и бистро, киосков фаст-фуда, летних площадок. Выбор из широкого ассортимента блюд и гарниров из мяса и рыбы, овощей, морепродуктов.
Особенности модели:
- нагрев – термические трубки с электропитанием, режим нагрева в пределах +110…+190 °С, поддержание выбранной температуры в авторежиме: отключение/включение нагрева;
- общий объем емкости – 6 л, полезный (залив масла) 3,5-4 л;
- максимальная загрузка для мясной продукции – 1 кг;
- блок управления с термическими трубками поднимается для очистки и выемки емкости с маслом;
- защитный термостат – отключение или блокировка нагрева при неправильно установленном или поднятом нагревателе;
- управление нагревом – электромеханический регулятор термостата, кнопка питания, два световых индикатора.
Стандартная комплектация:
- одна корзинка размером 130х220х100 мм, ручка с накладкой для безопасной эксплуатации, крючок для установки и слива масла;
- крышка для емкости из пищевой стали;
- масляная емкость – съемная: слив или фильтрация масла, промывка;
- корпус и рабочая емкость изготовлены из пищевой стали со шлифовкой;
- ножки с наконечниками из эластичного материала для надежной установки.