Фритюрный шкаф Gastrorag CZG-EF-201V – компактное электрооборудование ресторанов с национальной кухней (азиатской, европейской, американской). Варкой во фритюре готовят чебуреки, пончики, овощи-фри, fish&chips, аранчини, панцотти, вон-тоны, самбусаки, яйца по-шотландски и прочие деликатесы.
Особенности модели CZG-EF-201V:
- открытый тип с несъемным котлом;
- управление – электромеханическое: выключатель, красный индикатор – питание, зеленый индикатор – контроль температуры масла, дисковый терморегулятор;
- диапазон регулирования – 110–190 °С.
Стандартная комплектация:
- котел (резервуар с маслом) объемом 20 л;
- клапан для слива масла (на фронтальной панели);
- корпус – сталь коррозионностойкая;
- откидывающаяся вверх крышка с ручкой;
- четыре прорезиненные ножки;
- фритюрные корзины не предусмотрены.