Гриль Salamander Mec SAL – тепловое электрооборудование для приготовления блюд бесконтактным способом (запекания рыбы, овощей, мяса, горячих бутербродов, разогрева остывших блюд). Предназначен для ресторанов, кафе, заведений фаст-фуда. Для блюд, приготовленных на гриле типа Salamander, характерна сочность, румяная корочка, отсутствие излишнего жира.
Особенности модели Mec SAL:
- тип гриля – Salamander, статический;
- продукты запекаются на решетке;
- расположение решетки по высоте – 2 варианта установки (2 ряда направляющих);
- расположение ТЭНов – в верхней части камеры;
- электромеханическая панель управления;
- напряжение – 220 В;
- настольная модель.
Стандартная комплектация:
- панели корпуса из качественной стали (нержавеющий сплав);
- панель со световой индикацией и таймером;
- решетка – сталь нержавеющая;
- поддон для улавливания капающих соков.