Гриль саламандра Hurakan HKN-SAL600MBM – профессиональная модель для предприятий фаст-фуда, гриль-баров и ресторанов. Оборудование не деформирует продукт, позволяет образоваться румяной корочке на мясе, сосисках, овощах, морепродуктах, рыбе, бутербродах, изделиях из теста.
Особенности модели:
- тип – бесконтактный, с верхним размещением электронагревателей;
- верхняя часть – подвижная, в диапазоне 0–140 мм;
- количество регулируемых зон – 2;
- температура регулирования: 50–300 С°.
Стандартная комплектация:
- корпус – нержавеющая сталь;
- колпак с атермичной пластиковой ручкой;
- массивная станина;
- ТЭНы;
- две панели управления: ручка термостата, световые индикаторы сети и нагрева;
- решетка – нержавеющая сталь;
- сливной поддон;
- резиновые ножки.