Кофемолка Baratza Encore – электромеханическое оборудование для измельчения кофейных зерен в кофейнях, барах, кафе. Подходит для стандартных и альтернативных способов заваривания: габет (сифон), кемекс, харио (v60), AeroPress. Широкий диапазон крупности помола: от грубого для френч-пресса до тонкого для Espresso.
Особенности модели:
- однородный, точный помол;
- крупность помола – 250…1200 мк;
- скорость помола – 0,8…1,1 г/с;
- средняя производительность – до 3 кг/день;
- степени настройки – 40;
- имеется режим пульсации;
- минимальный остаток кофейного порошка остается на жерновах (не смешивается со следующей порцией);
- доступна автоматическая очистка.
Стандартная комплектация:
- электродвигатель постоянного тока – малошумный, с термозащитой, автоматическим перезапуском;
- жернова – конические, легкосъемные, ? 40 мм, спецсплав;
- силиконовые уплотнения;
- загрузочная воронка для зерен, с крышкой – дымчатый пластик;
- контейнер для молотого кофе – 277 г;
- управление: шкала и индикатор регулировки помола, кнопка «Пульс», 4-х позиционный переключатель ON/OFF;
- платформа для взвешивания.