Кофемолка Ditting KE 640 Vario CI – оборудование для коммерческого использования повышенной мощности. Предназначено для сферы HoReCa (отели, рестораны), кейтеринговых компаний (организация мероприятий), кофеен со средним клиентопотоком. Модель для получения кофе с идеальной пенкой.
Особенности модели:
- бесступенчатая регулировка помола;
- прямой помол;
- не имеет бункера для молотого кофе;
- электронное управление;
- плоские жернова;
- порция под каждого клиента может программироваться индивидуально;
- работа в дискретном режиме: на 4с работы – 16с паузы, на 6 с работы – 1 мин. паузы;
- заводские настройки: 7 г/2 с – одинарная порция, 14 г/4 с – двойная порция;
- режимы: автоматический, «бариста», «hands-free»;
- световая индикация работы;
- защита от перегрузок;
- цвета: серебро и антрацит, глянцевый белый, черный глянцевый, красный, серый.
Стандартная комплектация:
- жернова (ресурс 0,8–1,0 т);
- дисплей;
- электронный таймер;
- бункер с крышкой из пищевого пластика;
- винт регулировки на крышке;
- хоппер-слайд;
- стопорный винт хоппера;
- портафильтр;
- универсальная опора портафильтра;
- кнопки запуска помола одинарной и двойной порции;
- счетчик ресурса жерновов;
- счетчик для одинарных и двойных доз.
Опционно:
- другие цвета модели;
- вибротрамбовка.