Колонна из грилей Гриль мастер Ф3КЭЛ/2 (24+24 тушки) является профессиональной блочной многофункциональной моделью. Оборудование прекрасно может встраиваться в интерьер помещений кухонь столовых, ресторанов и кафе, устанавливаться на предприятиях кулинарии и в торговых организациях. Устройство способно быстро готовить под грилем тушки кур и различные субпродукты с возможностью контроля и демонстрации готовящейся продукции.
Преимущества и характерные особенности модел:
- режимы разогревания, готовки, подрумянивания и сохранения в горячем виде готовых тушек;
- равномерная конвекция;
- высокотехнологичное электронное управление;
- возможность одновременного приготовления;
- сквозной доступ к камере.
Конструкция оборудования:
- оборудование из нержавеющей стали;
- конструкция из независимых блоков;
- дверцы из термоустойчивого стекла с обеих сторон;
- яркая галогенная подсветка;
- малошумные мощные вентиляторы;
- наличие термощупа;
- работа от сети с напряжением 380 В.
Дополнительная комплектация:
- шампуры — спицы и угловые шампуры;
- корзины для кур и субпродуктов;
- угольная вытяжка;
- колесики для обеспечения мобильности оборудования;
- функция пароувлажнения.