Кoтел пищеварочный электрический Kayman КПЭ-250 – кухонное универсальное оборудование для приготовления блюд на жидкой основе: супов, борщей, крупяных каш, овощных гарниров, отварного и тушеного мяса, соусов, компотов. Сфера применения: производственные, больничные и школьные столовые, организованное питание на отдыхе.
Особенности модели:
- косвенный нагрев – распределение тепла пароводяной рубашкой;
- подогрев воды от +20 ?С до +95 ?С – до 1 ч;
- продукты и блюда загружаются и выгружаются через горловину варочной емкости;
- требуется подсоединение к трассе ХВ;
- блокировка «сухого хода».
два режима регулирования мощности: полная – «Разогрев», частичная – «Варка»;
Стандартная комплектация:
- варочная емкость и наружный корпус (стенки пароводяной рубашки) – AISI 304, ? 1,5 мм;
- 3 ТЭНа в междонном пространстве;
- крышка;
- облицовка каркаса;
- электромеханический пульт управления;
- КИП и А: манометр электроконтактный, клапан предохранительный, индикация светодиодная и контроль уровня воды в рубашке;
- сливной кран для мытья;
- кран полного слива (для ТО);
- устройство наполнения варочной емкости водой;
- воронка с краном для наполнения рубашки водой;
- подставка.