Предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроёмкостей с гарнирами.
Нагрев продуктов осуществляется с помощью ТЭНов, расположенных в ванне под гастроёмкостями. Тип обогрева – “влажный”.
Температура воды в ванне не превышает 85?С и пригорание продуктов исключено.
Для удобства работы модуль подключается к центральной магистрали водопровода для долива воды в ванну, а также канализационной магистрали – для слива воды.
Нагрев продуктов осуществляется с помощью ТЭНов, расположенных в ванне под гастроёмкостями. Тип обогрева – “влажный”.
Температура воды в ванне не превышает 85?С и пригорание продуктов исключено.
Для удобства работы модуль подключается к центральной магистрали водопровода для долива воды в ванну, а также канализационной магистрали – для слива воды.