Машина для размягчения мяса Kt-PK (380В) – специализированное оборудование (тендерайзер) для подготовки мяса перед приготовлением стейков, бифштексов или отбивных. Существенно ускоряет процесс приготовления и рекомендуется заведениям с большим клиентопотоком и значительным количеством реализуемых мясных блюд.
Особенности модели:
- настольный аппарат;
- количество бифштексов в час – 1200 шт.;
- скорость вращения ножей – 90 об/мин;
- два вала с 24 рядами ножей (74 шт. ножей) для придания мясу равномерной толщины;
- блок рыхления легко демонтируется и может обрабатываться в посудомоечной машине.
Стандартная комплектация:
- корпус и загрузочная воронка из коррозионностойкой стали;
- панель запуска и остановки – электромеханическая;
- рукоятки для открепления ножевого блока;
- ножки с резиновыми наконечниками.