Для получения фарша любое мясо нужно перерабатывать дважды. Если на вашей кухне используется система полного унгера, время переработки сырья сокращается вдвое. Аппарат отличается абсолютной устойчивостью к коррозии, механическому износу. Его мясорубочная часть, лоток, горловина, шнек, нож и решетки выполнены из нержавеющей стали. Подходит для беспрерывной работы. Легко разбирается для чистки.
Ключевые особенности модели:
- настольная установка;
- исполнение — полный “Унгер”;
- вентилируемый двигатель;
- система защиты от перегрузок;
- управление — электромеханическое;
- режущая часть — подрезная решетка, 2 ножа двухсторонних, 2 решетки;
- ножи идут со сменными лезвиями;
- диаметр отверстия решеток — 10мм и 4,5мм;
- кнопки “Стоп” и “Пуск”;
- функция реверс.
Технические параметры:
- производительность в час — 300кг;
- сеть подключения — трехфазная 380В;
- мощность — 1,1 кВт.