Мясорубка Fama TS 12 FTS 127UE (220 В) – профессиональное электрооборудование для настольной установки в заведениях общепита или на небольших пищепроизводствах. Основное предназначение – перемалывание предварительно подготовленного мяса на фарш, также возможна набивка колбас или перетирание овощей с помощью дополнительных насадок.
Особенности модели:
- режим работы – односкоростной, 140 об/мин;
- влагозащищенный переключатель запуска и остановки;
- мясоперерабатывающая часть легко снимается, поворотный фиксатор;
- оборудование для помола – система Half Unger (1/2 Unger): нож двухсторонний, две решетки (отверстие 6 мм);
- диаметр выходного отверстия с решеткой – 70 мм;
- круглая загрузочная горловина диаметром 52 мм, высота 120 мм.
Стандартная комплектация:
- мясоперерабатывающая группа – сталь пищевая или пищевой чугун;
- материал корпуса – сталь нержавеющая и алюминий (литье под давлением);
- горловина оборудуется стальным коррозионностойким лотком;
- для проталкивания продукта – пластиковый пест;
- асинхронный вентилируемый мотор;
- обрезиненные компактные ножки.