Мясорубка Fama TS 22 FTS 137 1 ф. – мощное профессиональное электрооборудование для перемалывания мяса, рыбы и птицы, а также повторное измельчение паштетной, колбасной и котлетной массы на кухнях предприятий общепита, в супермаркетах, на пищевых производствах: мясопереработка, полуфабрикаты.
Особенности модели:
- интенсивный режим работы;
- легкоразборный узел измельчения;
- горловина загрузочного лотка – ? 52 мм, h 120 мм;
- электромеханическое управление;
- вращение шнека – 140 об./мин.;
- без терки.
Стандартная комплектация:
- асинхронный вентилируемый двигатель с термозащитой;
- массивная основа;
- ножевая группа из стали нержавеющей – Enterprise: решетка (? 82 мм, отверстия ? 6 мм), самозатачивающийся 3-лопастной нож со сменными лезвиями, шнек;
- переключатель вкл./выкл;
- лоток подачи мяса – 236х312 мм;
- лоток приема фарша – 310х238 мм;
- затягивающий винт;
- пластиковый толкатель (ABS).
Опции:
- набор для начинки колбас;
- реверс шнека.