Мясорубка Gastrorag HM-12 – мясоперерабатывающее профессиональное оборудование для подготовки мяса к приготовлению бифштексов, котлет, голубцов, а также полуфабрикатов для заморозки. Отличает надежность узлов и простое обслуживание.
Особенности модели:
- установка на столешницу;
- мясо или птицу необходимо избавить от костей и жил;
- двигатель оснащен реверсивным ходом (очистка шнека без разборки), системой охлаждения для работы без продолжительных пауз;
- защита от перегрева – блокировка работы до полного остывания;
- система переработки Enterprise – стандартный набор ножей/решеток, один проход;
- электромеханическая панель – кнопки старт/стоп, переключатель хода;
- кованый нож.
Стандартная комплектация:
- загрузочный лоток и рабочий механизм – сталь коррозионностойкая;
- корпус из алюминия – литая конструкция;
- отверстия решеток (2 шт.) – 6, 8 мм;
- пластиковый пестик;
- ножки обрезиненные.