Мясорубка Gastrorag HM-12NS – модель вспомогательного оборудования для профессиональной эксплуатации. Предназначено для перемалывания подготовленного мяса (порезанного на кусочки и без костей): свинины, говядины, птицы.
Особенности модели:
- настольный агрегат;
- двигатель с системой охлаждения (долговременная работа без пауз);
- реверс механизма – в наличии, очистка шнека без разборки;
- стандартная система помола – Enterprise: нож/решетка, помол мяса за проход;
- кованый нож – не требует частой заточки;
- электромеханический поворотный переключатель.
Стандартная комплектация:
- коррозионностойкий корпус из алюминия;
- система помола: нож, решетка, шнек – сталь нержавеющая;
- комплектуется двумя решетками (5 и 8 мм), загрузочным лотком и толкателем (пластик), тремя стафферными воронками (15, 20, 25 мм).