Мясорубка Hurakan HKN-12SC – профессиональное электрооборудование для переработки в фарш мяса, птицы или рыбы с удаленными костями, без кожи и крупных сухожилий. Применяется в ресторанах, на небольших производствах полуфабрикатов, в пельменных, чебуречных, бургерных.
Особенности модели:
- режущая группа – стандарт (1 нож+1 решетка);
- электромеханическая кнопочная панель управления;
- свободное движение ножа обеспечивается настройкой прижимной шайбы;
- мясорубочная часть фиксируется винтом на корпусе;
- реверс, технологические насадки для купат, колбас – не предусмотрены.
Стандартная комплектация:
- загрузочная чаша безопасной конструкции;
- чаша и корпус – нержавеющая сталь;
- мясорубочная часть – хромированная сталь;
- 2 ножа;
- 2 решетки;
- загрузочный толкатель продуктов – прочный пластик;
- опоры – ножки.