Мясорубка Viatto VI-JH-C12A – устройство для измельчения мяса, субпродуктов, рыбы в сыром и приготовленном виде для получения заготовок блюд и полуфабрикатов на небольших пищевых производствах, в столовых и ресторанах, в кулинарных отделениях супермаркетов.
Особенности модели:
- при первом прокручивании производительность – 120 кг/ч, при повторном – 60 кг/ч;
- загрузочное отверстие ? 48 мм;
- диаметр решеток – 70 мм;
- функция реверсного движения шнека – не предусмотрена.
Стандартная комплектация:
- корпус – сталь с порошковым окрашиванием;
- электропривод механизма вращения шнека;
- стандартный режущий узел: нож и 2 сменные решетки, с отверстиями по 5 и 8 мм;
- фиксирующий винт;
- загрузочный лоток-воронка;
- толкатель мяса из ударопрочного пластика;
- выключатель;
- обрезиненные ножки.