Предлагаемый пароконвектомат A1/20LD производства Apach отлично подходит для разнообразных способов кулинарной обработки – тушения, жарения, выпекания, варки на пару и др. Этот аппарат без проблем заменяет несколько устройств на кухне.
Представленный пароконвектомат A1/20LD имеет следующие габариты: длина – 860 мм, глубина – 920 мм, высота – 1810 мм. Заявленный вес нетто составляет 210 кг. Количество уровней, предусмотренных в данной модели, – 20. Оптимальный размер гастроемкости составляет GN 1/1-70 -. При этом заданное расстояние между направляющими для гастроемкостей составляет 70 мм.
Что касается температурного диапазона данного пароконвектомата, то max температура составляет порядка 260 °С, вместе с тем min температура составляет 30 °С. Предусмотренный в этой модели принцип парообразования инжекторный впрыск. Отметим также, что пароконвектомат A1/20LD позволяет готовить сразу несколько блюд из разных продуктов, при этом абсолютно исключая смешение не только вкусов, но и запахов. Таким образом, время, которое затрачивается на приготовление различных блюд, существенно сокращается, а качество получается отменным. Чтобы процесс приготовления блюд был максимально комфортен в рабочей камере есть дополнительная внутренняя подсветка.
Кроме того, есть и температурный щуп, применение которого позволяет осуществлять контроль за температурой блюд во время любого из этапов приготовления.
Представленный пароконвектомат A1/20LD имеет следующие габариты: длина – 860 мм, глубина – 920 мм, высота – 1810 мм. Заявленный вес нетто составляет 210 кг. Количество уровней, предусмотренных в данной модели, – 20. Оптимальный размер гастроемкости составляет GN 1/1-70 -. При этом заданное расстояние между направляющими для гастроемкостей составляет 70 мм.
Что касается температурного диапазона данного пароконвектомата, то max температура составляет порядка 260 °С, вместе с тем min температура составляет 30 °С. Предусмотренный в этой модели принцип парообразования инжекторный впрыск. Отметим также, что пароконвектомат A1/20LD позволяет готовить сразу несколько блюд из разных продуктов, при этом абсолютно исключая смешение не только вкусов, но и запахов. Таким образом, время, которое затрачивается на приготовление различных блюд, существенно сокращается, а качество получается отменным. Чтобы процесс приготовления блюд был максимально комфортен в рабочей камере есть дополнительная внутренняя подсветка.
Кроме того, есть и температурный щуп, применение которого позволяет осуществлять контроль за температурой блюд во время любого из этапов приготовления.