Печь для пиццы Gastrorag EPZ-03 – компактное электрооборудование щелевого типа. Выпекание пиццы, тортильи, грузинского дрожжевого лаваша, приготовление горячих бутербродов производится на решетках, выдвигаемых за пределы корпуса при загрузке/выгрузке блюд.
Особенности модели EPZ-03:
- двухуровневое расположение решеток;
- независимое регулирование нагревателей по уровням;
- размещение пиццы ? 300 мм на каждой решетке – по 1 шт;
- диапазон регулирования температуры в камере: +60…300 °С;
- перфорация боковых стенок корпуса.
Стандартная комплектация:
- жаропрочные выдвижные решетки – 2 шт.;
- поддоны для крошек – 2 шт.;
- таймер – до 15 минут;
- электронагреватели;
- обшивка из нержавеющей стали;
- электромеханическая панель с тремя ручками-переключателями.