Печь для пиццы Gastrorag EPZ-04 – стационарное настольное электрооборудование для небольших предприятий общепита. Используется для приготовления пиццы, гриссини, фокаччи, тортилий, горячих бутербродов, укладываемых на выдвижной решетке.
Особенности модели EPZ-04:
- один модуль (уровень);
- размещение на решетке пиццы ? 300 мм – 1 шт.;
- независимое регулирование верхнего и нижнего уровней нагревателей;
- температура в камере регулируемая: +60…300 °С.
Стандартная комплектация;
- электронагреватели – зигзаг;
- электромеханическая панель управления с двумя ручками-переключателями;
- жаропрочная стальная решетка с рукояткой – 1 шт.;
- поддон для крошек – 1 шт;
- таймер на 15 минут;
- корпус – сталь нержавеющая, с перфорацией боковых панелей.