Печь для пиццы Gastrorag EPZ-4 – компактное, но мощное термооборудование, предназначенное для профессионального использования в пиццериях, предприятиях фаст-фуда, закусочных и кафетериях. Кроме приготовления пицц может использоваться для выпечки других изделий из теста.
Особенности модели EPZ-4:
- один рабочий модуль, вместимостью 4 пиццы диаметром до 300 мм;
- выпекание изделий на поду с посудой и без неё;
- электромеханическое управление;
- таймер – отсутствует;
- температура в камере максимальная – 450 °С;
- подсветка камеры – ручное включение;
- верхний и нижний ТЭНы могут быть установлены на различную температуру;
- безостановочная работа – не более 12 ч (перерыв не менее 3 ч).
Комплектация:
- керамический под;
- панель управления: дисковый термостат, термометр, световая индикация ТЭНа, выключатель подсветки, выключатель сетевой;
- корпус – нержавеющая сталь;
- дверка распашная, со смотровым стеклом.
Особенности установки:
- сеть: 380 В, заземление, автоматический выключатель, подключение по пятипроводной схеме;
- помещение: сухое, вентилируемое;
- поверхность установки – огнеупорная;
- установка – настольная, под вытяжным зонтом.